Вернуться   SubaruTut.Ru - форум автомобилей Subaru > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 22:14   #11
Новичок
 
Аватар для Lesia Lesia.
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Олонец
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Пропал автор
Решил на виноградных улитках начать специализацию.
Вопрос-есть ли опыт выращивания винограда в регионе Томска?
ты бы видел какие в районе академгородка одуванчики растут (до метра в высоту и цветок с мою голову), не задавал бы таких вопросов...
;-)

__________________
Пью напитки на букву "Ш"-Шампанское, Шпирт, Шамогон, Шопопало...
Lesia Lesia. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:38   #12
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

Одуванчики с цветами размером с Вашу голову навеяли сразу Бредберри
У нас даже у Курчатовского института такие не вымахивают.
РустаМ Хакимуллин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:30   #13
Новичок
 
Аватар для olgerdviz
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Бабаево
Сообщений: 82
Отправить сообщение для olgerdviz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Одуванчики с цветами размером с Вашу голову навеяли сразу Бредберри
У нас даже у Курчатовского института такие не вымахивают.
спроси у Томичей, если не веришь...
а вино из них наверное знатное бы получилось ;-)))
olgerdviz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:14   #14
Новичок
 
Аватар для Татьяна Митина
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Татьяна Митина с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
спроси у Томичей, если не веришь...
а вино из них наверное знатное бы получилось ;-)))
)
Спрашивать бессмысленно, они за такие знатные одуванчики горой встанут. Кто же рыбные места выдает. Вы вот узнали, а теперь сегодня ночью толпа обнаженный див и юношей пешком бросятся через весь город к заветному полю. Да еще и Рэя почитают. )
По теме- улитки, представленные в этом сезоне весьма требовательны к соусу. А настоящих профессионалов, умеющих его приготовить-практически не осталось.
Татьяна Митина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 08:38   #15
Новичок
 
Аватар для lipsko
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 69
Отправить сообщение для lipsko с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
)
Спрашивать бессмысленно, они за такие знатные одуванчики горой встанут. Кто же рыбные места выдает. Вы вот узнали, а теперь сегодня ночью толпа обнаженный див и юношей пешком бросятся через весь город к заветному полю. Да еще и Рэя почитают. )
По теме- улитки, представленные в этом сезоне весьма требовательны к соусу. А настоящих профессионалов, умеющих его приготовить-практически не осталось.
попы морозить? ночью там однако еще по минусам, да и рановато одуванчикам еще...
а Рэя почитать познавательно... иногда перечитываю...
отстреляли всех что-ли??? или во Францию перебрались?
lipsko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 11:49   #16
Новичок
 
Аватар для Майя Гусарова
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
попы морозить? ночью там однако еще по минусам, да и рановато одуванчикам еще...
а Рэя почитать познавательно... иногда перечитываю...
отстреляли всех что-ли??? или во Францию перебрались?
Беда в том, что улитки, выращиваемые на территории России и стран близкого зарубежья(а именно они представляют массу предложения на рынке) обладают оттенком "утренней горчинки". Для приготовления соуса к ним необходимо в классике чесночное масло и петрушка, необходим камамбер, который заменяют вульгарным плавленным сырком "Дружба". Чесночное масло же подменяют обычным давленным чесноком. Как не смешно, но именно в таком случае блюдо удается. Теперь Вы понимаете, что ни один шеф-повар не может выдержать такого издевательства над своей профессией. Вот и репатриируются домой, на историческую родину.
По поводу одуванчиков, Вы, вероятно, заблуждаетесь. Лучшее вино получается из подмороженных весенними заморозками молодых порослей одуванчика.
Майя Гусарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 13:25   #17
Новичок
 
Аватар для Марта Бояршинова
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Беда в том, что улитки, выращиваемые на территории России и стран близкого зарубежья(а именно они представляют массу предложения на рынке) обладают оттенком "утренней горчинки". Для приготовления соуса к ним необходимо в классике чесночное масло и петрушка, необходим камамбер, который заменяют вульгарным плавленным сырком "Дружба". Чесночное масло же подменяют обычным давленным чесноком. Как не смешно, но именно в таком случае блюдо удается. Теперь Вы понимаете, что ни один шеф-повар не может выдержать такого издевательства над своей профессией. Вот и репатриируются домой, на историческую родину.
По поводу одуванчиков, Вы, вероятно, заблуждаетесь. Лучшее вино получается из подмороженных весенними заморозками молодых порослей одуванчика.
а может дело в том, что сейчас найти настоящий плавленый сырок "Дружба" практически невозможно????
хотел бы я посмотреть на одуванчики - мутанты, да еще одновременно и подснежники...
Марта Бояршинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 04:23   #18
Новичок
 
Аватар для Азамат Зоров
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Азамат Зоров с помощью ICQ
По умолчанию

Сырки есть. Только прошел процесс о правообладании торговым знаком на них.
Предлагаю посетить фестиваль виноградных улиток в мае. Франция. Божеле выльем, будем потягивать вино из Томских одуванчиков сбора апрель 2007.
Техническая проблема-ускорить процесс сбраживания (до мая недолго) и перевоз в Францию готового продукта. Где пройти его сертификацию?
Ну, и любимый ЕГАИС, естественно.
Азамат Зоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 04:21   #19
Новичок
 
Аватар для Олександр Сидоренко
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Олександр Сидоренко с помощью ICQ
По умолчанию

флудить заканчивайте :-)
Олександр Сидоренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 07:13   #20
Новичок
 
Аватар для Mr-aristotel
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
флудить заканчивайте :-)
Есть, сэр-р-р!!!
Mr-aristotel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код ошибки Альфира Гильфанова Гарантийное и сервисное обслуживание 7 21.01.2014 18:22
код ошибки-51 Аленка Торощина Двигатель и его системы 19 12.12.2013 03:50
код ошибки Катя Катенька Кузов и салон 12 25.08.2013 07:25
код ошибки 8-9 starsolaris Кузов и салон 3 04.04.2013 17:04
код ошибки 38 AndrewP Двигатель и его системы 2 13.02.2013 02:22


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot