Вернуться   SubaruTut.Ru - форум автомобилей Subaru > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 11:09   #1
Новичок
 
Аватар для Эдуард Бакиров
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Эдуард Бакиров с помощью ICQ
По умолчанию

ну вот.. приплыли..
после простоя в гараже с 31 по 5 машинка просто отказывается заводится... просто при включении зажигания ничего не происходит... сначала думал аккум.. но он в норме... и при влючении зажигания в первое положение загорается в окошке одометра "Er HO"
До этого если машиа стояла на х.х иногда выскакивал чек энджин, но он пропадал при выкл вкл зажигания.
У кого есть идеи? тащить машину до ебурга-самары не принимаются

Эдуард Бакиров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:59   #2
Новичок
 
Аватар для Member
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Member с помощью ICQ
По умолчанию

Ну прям черная полоса.
Сочуствую.
-жжужание насоса
-стартер реагирует
-заряд акка
-иммобилайзер
-замок зажигания?
Member вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 01:19   #3
Новичок
 
Аватар для Елена Гришина
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Ключ с иммобилайзером? Может батарейка села?
Елена Гришина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 21:04   #4
Новичок
 
Аватар для Азамат Зоров
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Азамат Зоров с помощью ICQ
По умолчанию

ну а клеммы чорные что показывают? или это не так работает на апупенно свежих Субах?
Азамат Зоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 02:42   #5
Новичок
 
Аватар для bogdan_2005
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 75
Отправить сообщение для bogdan_2005 с помощью ICQ
По умолчанию

ключ с иммобилайзером..
загораются Только приборная. Насос не жужжит.. стартер не работает..
аккум в норме.. ставил с другой машины..
Ошибка "Er HC" звонил в ебург.. Сказали что нарушение в мультиплексной шине.. в блоке управления.. Скорее всего иммобилайзер.. Говорят что иногда от холода такое бывает.. Сказали отогнать в теплый бокс.. Сейчас обставил машину обогреватлями.. Отогреваю.. Хотя в гараже -5...

После праздников потащу к сигнализаторщикам.. может они че намутили при обходе иммобилайзера.. Попробую запустить через дистанционный запуск.. Если получится буду дальше копать.. Если нет.. Тогда ХЗ че делать ...

ЗЫ. ездил смотрел форик... Нужны..
Капот, шумка, левая фара, правая фара, решетка радиатора, стайные накладки к радиатору-фарам, Радиатор(не потек но выгнулся весь), радиатор кондера, крыльчатка покоцана.. передняя планка, центральная (где замок крепится), бампер вроде целый но ушел вниз,

Короче Новогодние каникулы Удались!!!

2Тираныч на апуппенно свежих клем нету.. тама тока комп цеплять
bogdan_2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 10:59   #6
Новичок
 
Аватар для Полька Богданова
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Агрыз
Сообщений: 67
По умолчанию

Попробуй акумулятор отключить, чтобы сигналка сбросилась. И наверное должна быть кнопка сброса или комбинация клавиш. А может где нибудь контакт плохой, если делали на скрутках.
__________________
Идеи становятся силой, когда они овладевают массами
Полька Богданова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 11:32   #7
Новичок
 
Аватар для Dimon Солдатов
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Учалы
Сообщений: 75
По умолчанию

Произошла обычная рассинхронизация иммо и моторного блока...попробуй просто оставить включенное зажигание минут на 30.Или перегорел пред который отвечает за питание моторного.
Dimon Солдатов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Андрюх, ясно.
Денис Голиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:44   #9
Новичок
 
Аватар для Sashurik2004
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

первая ошибка- когда чек на хх загорался, надо было на сканер.... просто так при включенном зажигании хоть на месяц, синхронизации по иммо не получить .. не питайте иллюзий..холод я думаю тоже не причем .. кстати к слову иммо теряется на мерсах скажем при просаженном акуме но на япах пока про такое не слышал.. трудно даже что посоветовать ..я бы начал с установленной сигналки и блока обхода иммо процентов 70 проблема может быть там, новые легаси хоть и сложные но надежные ..япы не дурни сырые машинки выпускают крайне редко, особенно по электронике
п.с. машинку тоже с 31-го по 3-е не брал.. все ок
Sashurik2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 02:16   #10
Новичок
 
Аватар для seo-neo-ы
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Кушва
Сообщений: 81
По умолчанию

иммо к батарее в ключе никакго отношения не имеет...
в любом случае я бы поискал бы сканер читающий эти машины.. у меня есть, но я далеко
а он бы дал бы хтя бы направление проблемы ..
seo-neo-ы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь: ошибка АБС 42 и ошибка двигателя 17(4) Катя Сотова Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 2 03.01.2014 22:55
Ошибка 22 Maxim Zykov Двигатель и его системы 1 21.11.2013 16:14
Ошибка 53 bure Электрооборудование 5 21.10.2013 04:06
Что за ошибка? rez-good Кузов и салон 9 14.10.2013 03:05
12 ошибка!? Карина Цыганкова Электрооборудование 2 04.01.2013 03:14


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot